Микроавтобус – на сегодняшний день это самый важный городской вид транспорта, какой составляет большое место в экономической жизни страны. Автобус находится на втором месте по размеру пассажирооборота и грузооборота. Автобус стал лидером среди остальных типов транспорта на средние и близкие расстояния.

На сайте предприятия сегодня можно рассмотреть отзывы заказчиков, найти исчерпывающую информацию по оказываемым услугам. Возможны бонусы, особые условия на переоборудование. Наша компания индивидуально относится к собственным заказчикам.

Превосходные предприятия осуществляют свою работу не только по вопросам переоборудования микроавтобусов, минивэнов в Днепропетровске, Черновцах, но и помогают с официальным оформлением нового транспортного средства. Всякий собственник буса, автобуса, мерседес спринтера или микроавтобуса хоть раз размышлял над таким вопросом как “перетяжка салона микроавтобуса“. Переоснащение предполагает вставку оконных проемов, монтаж сидений, монтаж грузовых стеллажей и каркасов, обширную перестилку полов. Главным моментом в обновлении становится уютность микроавтобуса и предельное удобство клиентов.

Современный автобус, приготовленный для обслуживания высоких гостей или для длительных путешествий, должен удерживать хорошую температуру в зимнее время и жару, обладать удобными сиденьями и обязательно соответствовать требованиям безопасности движения.

Все знают, что для пассажира наиболее значимую роль играет высокое качество сидений. Наши специалисты подберут для вашего транспорта оптимальную модификацию сидений.

Из грузового микроавтобуса делают транспорт пассажирского типа с телевизором и системой кондиционирования, кожаными сиденьями и диванами. Тюнинг микроавтобуса несравненно разнообразнее, чем пассажирских автобусов.

Всем известно, что переделка транспортного средства завоевывает все большую популярность у нас. Если купить легковую машину типа грузовика за рубежом и переоснастить в автобус для пассажирских перевозок, тогда получается солидная экономность.

Мы много лет занимаемся переоборудованием и понимаем, как подыскать верный подход к любому клиенту. Если вы задумали высококачественно сделать переоборудование бусов, обращайтесь в нашу фирму. Наши сотрудники предоставляют вам условия, какие отличают нас от наших конкурентов.

Ремонтные работы могут позволить каждому организовать малую автотранспортную пассажирскую компанию. Пассажирские перевозки в стране энергично прогрессируют, только автопарк пока еще в стадии развития.

В ходе переоборудования миниавтобуса фирма Bus Comfort поможет изменить технические параметры и вид транспорта согласно просьбе заказчика. Наши специалисты дадут возможность выбрать оптимальный план и стоимость для модификации миниавтобуса в малый пассажирский транспорт. У компании Bus Comfort огромный производственный опыт деятельности на рынке Украины в сфере тюнинга микроавтобусов, минивэнов.

Автобус для междугородних перевозок обязан быть надежным и комфортным, c удобными креслами и местечком для багажа. Специальный автотранспорт необходимо хорошо укомплектовать соответствующей техникой. Авто-кабинет необходимо сделать удобным для ежедневной работы в дорожном варианте и для продолжительных поездок.

Помимо полного переоснащения мы производим мероприятия по модернизации и обновлению имеющегося автопарка, а конкретно: монтаж стекол, химчистку, пошив накидок для сидений, перетяжку салона автобуса (автотюнинг салона), монтаж печки салона и системы кондиционирования, установку электроприборов, диагностические работы и заправку кондиционера.

Модернизацию миниавтобуса не осуществить в полной степени без монтажа системы вентилирования. Специалисты нашей фирмы персонально выберут оптимальную вентиляционную систему. Мы смонтируем для вас систему вентилирования любого вида.

Чтобы предупредить выцветание обивки и перегрев в летнее время или попросту скрыть салон авто от чужих глаз, может использоваться тонировка окон. Переоборудование – это в основном монтаж кресел для пассажиров, переустройство стоек, потолка, панелей, пола кожей, специальными авто текстилями, кавролином.

Все знают, что грузовые микроавтобусы переоснащают в пассажирские путем переоборудования. Любой автобус тюнинг – это переоборудованный транспорт под пассажирские перевозки.