Мы претворяем в жизнь всякие дизайнерские проекты и затеи по переоборудованию фургонов, микроавтобусов, минивэнов, а кроме того рекомендуем свои варианты усовершенствования автомобиля, в зависимости от целей его будущего использования. Когда у человека бывает проблема вложения финансов в транспортное средство, он оценивает все преимущества расходов. Тот, кто занялся обновлением микроавтобуса, непременно сталкивался с различными проблемами, как например “переделка фургона в микроавтобус“.

За длительный период функционирования фирма реализовала множество мероприятий по переоснащению цельнометаллических фургонов, грузопассажирских, туристических и пассажирских. Наша фирма действует на экономическом рынке в этой отрасли уже много лет. В числе наших клиентов есть фирмы, частники.

Наша специализированная компания является в данный момент официальным партнером ведущих компаний производителей автомобильных фургонов по доработке спецавтомобилей и автобусов. Автомобильная промышленность не каждый раз в силах предвидеть самые востребованные разновидности коммерческого парка автомобилей, потому производит с конвейера наименьшую комплектацию этих модификаций, оставив тем самым автомобильным сервисам широкое поле для деятельности.

Мастера нашей фирмы могут организовать новенькую звукоизоляцию, виброизоляцию, термоизоляцию салона, повысить ходовые свойства, сменить аудиоаппаратуру, установить особые дверные замки и сигнализацию, добавить мощности. Частенько, с финансовой стороны выгоднее переделка микроавтобусов, расценка работы дешевле, чем приобретение новенького автотранспорта.

Мы выполняем отдельный и полный автотюнинг миниавтобуса, учитывая все пожелания клиента и всячески подгоняя авто под запросы клиента. Не считая стандартного переоснащения микроавтобуса, часто используется высококлассная реконструкция салона автобуса по персональному проекту с применением эксклюзивного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных материалов.

Полноценное переоснащение автобусов из одного типа в новый невозможно без изменения внутреннего наполнения кузова. В случае, если нужно из грузового буса сделать пассажирский бус, мы ставим кресла в различных вариантах, устанавливаем системы вентиляции и кондиционирования воздуха, вставляем окна и лючки, модернизируем потолок и пол, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию, монтируем аудиотехнику и видеотехнику, расширяем полезную зону кузова.

По каждому плану модификации салона авто формируется весь набор документации на новое транспортное средство. На работы, проделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. На детали, механизмы и агрегаты, какие не были затронуты нашим переоборудованием, остается гарантия изготовителя базисного фургона.

Можно максимально расчистить кузов, увеличить салон. Переделывание спринтера под микроавтобус подразумевает правильную компоновку кресел, возможна даже установка особых школьных. Дополнительно для вас мы предлагаем компактные отделы для перевозки личного багажа, откидывающиеся столики и подставки под фужеры, которые гарантируют наибольший комфорт пассажирам с детворой.

Довольно автотранспорту стоять без дела, получайте хорошую прибыль на транспортных услугах. Мы знаем, насколько вам важна качественная переделка миниавтобуса, цены устанавливаем доступные, а время исполнения работы наименьшее. Фирма гарантирует высокое выполнение услуги, вне зависимости от трудности заказа.

Специалистами по психологии подтверждено, что колоссальное влияние в ощущении вещей исполняет их внешний вид. Наша компания имеет возможности не просто оформить микроавтобус опрятным и подновленным, но и одновременно придаст ему нестандартность с применением неординарной окраски кузова, нанесения фирменных знаков и эмблем.

Переделывание микроавтобусов, минивэнов, фургонов бывает эконом-класса: замена обивки кресел и стен, восстановление внешнего вида, окрашивание деталей кузова.

Автомастерская нашей фирмы укомплектована современным оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов выполнялось соответственно с новыми техническими и дизайнерскими стандартами. Работа ведется с транспортом различного размера и модификации, допускается: переоборудование Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген. На базе старенького грузового бусика мы сможем сделать стильный комфортный микроавтобус, и все это получится намного экономичнее, чем, например, закупка нового транспортного средства.